Política de Privacidade

A política de privacidade abaixo identifica a informação recolhida, formas de recolha e tratamento da mesma. Ao utilizar este website dever ter conhecimento e aceitar esta política de privacidade.

1) Actividade e Identificação do Proprietário e Controlador dos Dados

A Maisagenda, Lda é proprietária da página www.agendamais.pt sendo seu objectivo primordial dar a conhecer as mais variadas e interessantes propostas de cultura e lazer, bem como empresas e serviços vocacionados para pessoas com mais de 60 anos. Faz parte também da sua actividade a organização de passatempos.

Maisagenda, Lda
Parque de Ateliers Quinta do Salles
Atelier B12, Estrada de S. Marçal, 23
Outurela/Portela
2790-149 Carnaxide
Número fiscal: 514326000

E-mail: geral@agendamais.pt

2) Dados Recolhidos

No âmbito das actividades da Maisagenda, Lda, são tratados dados pessoais dos seus utilizadores (nome, telefone, morada, email) com o objectivo de prestar informação (através de newsletters, chat de conversação) e organização de passatempos.

Os dados são assim recolhidos para as finalidades acima indicadas pelo que todo o titular deverá verificar a sua exactidão e actualização por forma a que o responsável por este website possa adoptar as medidas adequadas ao seu tratamento.

O preenchimento dos formulários presentes neste website é acompanhado de pedido de consentimento expresso por parte do utilizador para o envio e tratamento dos dados conforme descrito acima. Esse consentimento dado no envio de qualquer informação pessoal traduzirá o consentimento prévio e expresso ao tratamento dos dados pessoais transmitidos pelo seu titular para uma ou mais finalidades acima descritas bem como fica o proprietário deste website autorizado a efetuar o tratamento dos dados pessoais recolhidos na medida e por tempo necessário à prossecução das suas finalidades.

Em cumprimento da legislação legal em vigor e da sua política, o proprietário deste website esclarece que não solicita, nem estimula, em local ou de forma alguma, a remissão e envio de dados pessoais referentes a convicções filosóficas ou políticas, filiação partidária ou sindical, fé religiosa, vida privada, origem racial ou étnica, bem como o tratamento de dados relativos à vida sexual.

Em conformidade, o proprietário deste website reserva-se o direito de não aceitar recolher ou receber informação que coloque em causa direitos fundamentais ou que se afigurem ilícitos, ficando excluída qualquer responsabilidade no respetivo tratamento.

Tendo em conta a finalidade do tratamento da informação recolhida, o proprietário deste website reserva-se o direito de cancelar ou anular qualquer pedido caso não sejam recolhidos todos os dados necessários à gestão do processo em causa, ficando excluída qualquer responsabilidade.

 

2A) Destinatários dos Dados Pessoais

A Maisagenda, Lda apenas poderá fornecer os dados pessoais dos seus utilizadores a terceiros no âmbito de um determinado Passatempo, sempre com o objectivo de levantamento ou entrega de bens ou serviços aos vencedores do mesmo.

2B) Prazo de Conservação dos Dados Pessoais

Os dados pessoais serão mantidos por todo o período necessário à prestação dos serviços prestados pela Maisagenda,Lda.

2C) Direitos do Titular dos Dados Pessoais

O titular dos dados pessoais pode, em qualquer momento, solicitar:
– O Acesso/pedido de toda a informação detida pelo responsável deste website sobre si;
– A eliminação de toda a informação detida pelo responsável deste website sobre si;
– A rectificação da informação detida pelo responsável deste website sobre si;

Todos os pedidos devem ser realizados através dos endereços e formas identificadas no ponto 1 desta política de privacidade.

Adicionalmente, o titular poderá sempre apresentar as reclamações que entender necessárias junto da autoridade competente para o efeito.

Os titulares dos dados pessoais têm direito a apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados, nos termos resultantes das normas legais em vigor em matéria de protecção de dados pessoais.

 

2D) Segurança e Tratamento de Dados Pessoais

Os dados pessoais tratados pela Maisagenda, Lda são um requisito necessário ao serviço de mailing list e de organização de passatempos, uma vez que sem esses dados não é possível a execução dessas actividades.

Os dados recolhidos são processados e armazenados electronicamente e em suporte físico (papel) quando necessário.

Caso, por algum motivo, se verifique uma violação da segurança que provoque, de modo acidental ou ilícito, a destruição, perda, alteração, divulgação ou o acesso não autorizados aos dados pessoais, o proprietário deste website compromete-se, nos termos da legislação aplicável, a comunicar junto das autoridades competentes, sem demora justificada e, sempre que possível, até 72 horas após ter tido conhecimento de tal ocorrência.

Nos termos referidos, o proprietário deste website compromete-se a comunicar a violação dos dados pessoais ao respectivo titular dos seus dados, em conformidade com a legislação aplicável.

Sem prejuízo do disposto nos parágrafos anteriores, o utilizador deverá adoptar medidas adicionais de segurança necessárias e exigíveis, nomeadamente tendo uma firewall activa, antivírus e anti-spyware actualizados, devendo fazer uma utilização prudente ao ter acesso a plataformas de entidades terceiras, verificando e confirmando a existência de certificado digital e da fidedignidade do endereço, ficando excluída qualquer responsabilidade do proprietário deste website por facto que não lhe seja imputável ou o não respeito de regras de cautela especificadas ou exigíveis.

Pode haver lugar à definição de perfis dos utilizadores, com a finalidade de lhes apresentar o conteúdo que tenha mais interesse e seja mais adequado ao perfil definido.

3 Acesso a websites de Terceiros

A política de privacidade não é aplicável a websites ou meios de suporte de terceiros que o utilizador possa vir a ter acesso através deste website. Neste caso, sempre que visitar outro website a partir deste, deverá sempre ler a política de privacidade aplicável e verificar se concorda com os seus termos antes de facultar os seus dados pessoais.

O proprietário deste website não se responsabiliza pela política de privacidade ou tratamento de dados pessoais que seja aplicável em websites de entidades terceiras, nem pelos conteúdos disponibilizados nos mesmos websites.

4 Cookies e Tecnologias Semelhantes

Este website pode utilizar cookies e/ou web beacons quando um utilizador tem acesso às páginas. Os cookies que podem ser utilizados associam-se (se for o caso) unicamente com o navegador de um determinado computador, tablet ou telemóvel.

Os cookies que são utilizados neste website podem ser instalados pelo mesmo, os quais são originados dos distintos servidores operados por este, ou a partir dos servidores de terceiros que prestam serviços e instalam cookies e/ou web beacons (por exemplo, os cookies que são empregados para serviços de estatísticas ou certos conteúdos externos). O utilizador poderá pesquisar no seu computador conforme instruções do próprio browser e encontrar e remover as cookies.

Os cookies são necessárias para permitir identificar que um browser (e supostamente uma pessoa que está a usar esse browser) que acede a diversas páginas de um website é o mesmo browser (e supostamente a mesma pessoa) que acedeu a determinada página, isto é normalmente fácil de exemplificar com o login, quando um utilizador faz login num website, esse website guarda uma cookie no browser com um identificador único que permite depois saber que foi aquele login que pediu determinada página e com isto poder mostrar informação ou disponibilizar funcionalidades especificas para esse utilizador.

Este website utiliza cookies por forma a providenciar a melhor experiência possível na utilização e consulta deste website, nomeadamente nas seguintes situações:
– Partilha de conteúdos em redes sociais
– Exibição de conteúdos de terceiros (ex: vídeos)
– Recolha de estatísticas
– Fornecer anúncios
– Analisar acções promocionais e de marketing

Não utilizamos cookies para:
– Recolher informação que o permita identificar a si
– Recolher informação sensível sobre si
– Passar informação que o/a identifica a terceiros

Mais detalhes sobre como são utilizados os cookies em cada caso mencionado acima:

Cookies de redes sociais

Para que os utilizadores deste website possam facilmente partilhar os nossos conteúdos nas suas contas de redes sociais como o Facebook e o Twitter, este website pode incluir botões para essas mesmas funcionalidades.

Os cookies para essas funcionalidades são dessa forma criados e introduzidos nas nossas páginas pelo Facebook (Política de Privacidade do Facebook).

As implicações de privacidades destas funcionalidades dependem das redes sociais que os utilizadores deste website utilizam e das configurações de privacidade que os mesmos definem em cada uma dessas redes.

Cookies para estatísticas anónimas sobre os visitantes deste website

Este website utiliza cookies para compilar estatísticas sobre as visitas, para fim de saber informação anónima sobre o número de visitas que recebe, que tecnologia é utilizada para aceder ao website, que páginas são visualizadas e por quanto tempo, entre muitos outros indicadores estatísticos anónimos.

Esta informação permite a este website melhorar de forma continuada a experiência dos seus visitantes.

O software que este website utiliza para a recolha de estatísticas é o Google Analytics.

Assim deste tipo de cookies este website utiliza:
– Google Analytics – Política de Privacidade do Google

Se não quiser que as suas visitas em sites e blogs sejam detetadas pelo Google Analytics, vá a https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Para obter mais informações sobre cookies, incluindo para saber que cookies foram instalados e como podem ser geridos e eliminados, visite https://www.allaboutcookies.org/

Caso não aceite o uso de cookies e tecnologias semelhantes e não proceda à desativação no seu navegador na Internet, deve abandonar a plataforma e não a usar.

Centro de arbitragem de conflitos de consumo de Lisboa

Rua dos Douradores, Nº 116 2º e 3º

1100-207 Lisboa

Tel. 218 807 030